Joghurtcreme mit Erdbeeren

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Joghurtcreme mit Erdbeeren
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K22,5 μg(38 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin35 μg(78 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium791 mg(20 %)
Calcium308 mg(31 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Erdbeeren
800 g Joghurt fettarm
2 Packung Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Müslimischung
6 EL Haferflocken
6 EL Haselnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereHaferflockeVanillezuckerZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Haferflocken und Haselnüssen mit einer Messermühle fein mahlen. Jogurt mit Zitronensaft und Vanillezucker mischen. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

In die Gläser nacheinander einen Teil der Erdbeeren, Joghurt und Müsli einschichten, nochmals Erdbeeren und Jogurt einschichten. In die Mitte etwas Müsli geben und mit den restliche Erdbeeren garnieren.

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