0

Klassische Cannelloni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Klassische Cannelloni
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
500 g
1
Zwiebel feingehackt
1
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
getrockneter Thymian
8
Öl für die Form
75 g
fein geriebener Parmesan
frische Kräuter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Den Knoblauch schälen, fein hacken und die Hälfte unter die Tomaten mischen. Die Tomatenmasse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wein verrühren und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, der anderen Hälfte des Knoblauchs, dem Ei, dem Senf und dem Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackfleischmasse in die Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen. Die Tomatenmasse darüber verteilen, das Ganze mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten garen lassen. Zum Servieren mit frischen Kräutern garnieren. Dazu passt ein kleiner Salat.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

great-art Fototapete Weltkarte - Vintage-Retro-Motiv - XXL-Wandbild - Wand-Dekor 210 x 140 cm
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
122,39 €
Läuft ab in:
MURENKING MK37C 1000 Watt Küchenmaschine, 6-Geschwindigkeitsregler, 5-Liter Edelstahlschüssel Knetmaschine mit Zubehören(Grau)
VON AMAZON
85,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages