Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 180 g
100 g
200 g
8
500 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen. Die Chorizo in sehr dünne Scheiben schneiden und damit schuppenartig den Kabeljau belegen. Die Zwiebeln putzen und mit den Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und an der Rispe dazulegen. Alles mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und die Fischfilets darauf legen. Den Weißwein angießen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Min. garen. Den Fond abschmecken und mit dem Fisch sowie dem Gemüse servieren. Nach Belieben mit Rucola garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
Dampfbügelstation (6 Bar | 3000W | Ariabler Dampf 0-140g/min), Bügeleisen mit Reinigungsfunktion, Dampfbügeleisen Automatische Abschaltung, Weiß/Blau von Decen
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
200x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten Espressomaschinen Kaffeemaschine - Kompatibel mit Jura, Krups, DeLonghi, Saeco, Bosch, Siemens & Co
VON AMAZON
16,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages