Käsebällchen

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Käsebällchen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein18 g(18 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
6
Zutaten
2 Packung Frischkäse
4 EL Milch
1 Apfel (Jonathan)
1 gelbe Paprikaschote
4 EL Sesamsamen
50 g gehackte Pistazienkerne
Salz Pfeffer
1 Packung Grissini
1 Packung Cracker

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Mit einem Teelöffel Bällchen formen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein hacken.

2.

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Die Käsebällchen in Paprikawürfel, Apfelwürfel, Pistazien und Sesamsamen wälzen und mit Kräckern und Grisini servieren.