Gebackene Käsebällchen
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
3263
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.263 kcal | (155 %) | mehr | |
Protein | 132 g | (135 %) | mehr | |
Fett | 222 g | (191 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 187 g | (125 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,8 mg | (350 %) | ||
Vitamin D | 12 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin K | 38,8 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 32,8 mg | (273 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 294 μg | (98 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,2 mg | (120 %) | ||
Biotin | 90 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,3 μg | (377 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.141 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 2.398 mg | (240 %) | mehr | |
Magnesium | 158 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 153 μg | (77 %) | mehr | |
Zink | 16,8 mg | (210 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 124,6 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 1.807 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Wasser mit Salz und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, Mehl einrühren. Topf vom Herd nehmen, die Eier mit einem Holzlöffel nach und nach unterschlagen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
2.
Die Hälfte Käse untermischen, mit Salz würzen. Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Häufchen spritzen, dabei genug Abstand lassen.
3.
Im Backofen bei 180 Grad in 10 Minuten goldgelb backen, herausnehmen, mit verschlagenem Ei bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen, nochmals 5 Minuten backen. Gebackene Käsebällchen herausnehmen und servieren.
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