Kalbs-Rinderroulade
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
274
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 274 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 705 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 260 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Das Kalbsschnitzel nach Bedarf noch etwas plattieren, bis es etwa so dünn ist wie die Rinderlende. Das Kalbsschnitzel auf einer Fläche auslegen, salzen und pfeffern. Die Rinderlende darauf legen und alles zu einer Roulade einrollen. Mit Küchengarn fixiern.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Roulade von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit dem Wein ablöschen und ca. 8 Minuten bei milder Hitze garziehen lassen.
3.
Danach kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. dazu nach Belieben ein Kohl-Kartoffeltörtchen und gebratene Birnen reichen.
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