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Kalbs-Rinderroulade

Kalbs-Rinderroulade
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539
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Rinderlende vom Metzer plattiert
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Das Kalbsschnitzel nach Bedarf noch etwas plattieren, bis es etwa so dünn ist wie die Rinderlende. Das Kalbsschnitzel auf einer Fläche auslegen, salzen und pfeffern. Die Rinderlende darauf legen und alles zu einer Roulade einrollen. Mit Küchengarn fixiern.
Schritt 2/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Roulade von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit dem Wein ablöschen und ca. 8 Minuten bei milder Hitze garziehen lassen.
Schritt 3/3
Danach kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. dazu nach Belieben ein Kohl-Kartoffeltörtchen und gebratene Birnen reichen.

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