0

Kalbs-Rinderroulade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbs-Rinderroulade
0
Drucken
539
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Rinderlende vom Metzer plattiert
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Das Kalbsschnitzel nach Bedarf noch etwas plattieren, bis es etwa so dünn ist wie die Rinderlende. Das Kalbsschnitzel auf einer Fläche auslegen, salzen und pfeffern. Die Rinderlende darauf legen und alles zu einer Roulade einrollen. Mit Küchengarn fixiern.
Schritt 2/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Roulade von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit dem Wein ablöschen und ca. 8 Minuten bei milder Hitze garziehen lassen.
Schritt 3/3
Danach kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. dazu nach Belieben ein Kohl-Kartoffeltörtchen und gebratene Birnen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rackaphile Küchenwagen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,62 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages