Kalbskotelttes vom Grill mit Kapern-Vinaigrette

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Kalbskotelttes vom Grill mit Kapern-Vinaigrette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kalbskoteletts ca. 3 cm dick
4
3
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
130 ml
2 EL
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit dem Thymian, einer geschälten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und ca. 8 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen.
2.
Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem heißem Grill unter Wenden etwa 10 Minuten grillen. Dabei die Thymianzweige zum Aromatisieren mitgrillen. Die Kapern grob hacken. Den übrigen Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Salz Pfeffer und Zucker verrühren.
3.
Die Koteletts auf Tellern anrichten und mit etwas Vinaigrette beträufelt servieren.