0

Kalbsmedaillons, gegrillt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsmedaillons, gegrillt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 TL
3 EL
8
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Filet enthäuten, in 8 Medaillons schneiden, diese mit einer Mischung von Öl und Cognac einreiben, gut in Alufolie verpackt 2-3 Stunden ruhen lassen. Die Medaillons danach trockentupfen, auf den heißen Rost legen, 3-5 Minuten pro Seite grillen. Salzen. In der Zwischenzeit mit etwas Zitronen saft beträufelte Champignonköpfe in Butter dämpfen (bei geschlossenem Topf). Die Medaillons auf einer gewärmten Platte anrichten, mit den Champignons belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages