Kalbsmedaillons mit Radicchio und Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Thunfischcreme
- 185 g Thunfisch natur (1 Dose)
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Kapernsud
- 2 EL kleine Kapern
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Außerdem
- 480 g dünne Kalbssteak aus der Oberschale (8 dünne Kalbssteaks)
- Öl
- Salz Pfeffer
- 1 Kopf Radicchio
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Kapernäpfel
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und mit der Mayonnaise und dem Mascarpone pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kapernflüssigkeit würzen und Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Kalbssteaks dünn mit Öl einpinseln und dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz! grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Radicchio in Blätter teilen, putzen, waschen und trockentupfen. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Radicchioblättern vermengen. Zum servieren die Kalbssteaks mit Radicchio und Thunfischcreme anrichten und mit Kapernäpfeln garniert servieren.
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