Bewertungshistorie für

Kandierter Meerrettich

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich habe das Rezept probiert. Die Meerrettich Stifte im Glas sind nun nach vielen Wochen Lagerung im dunklen und kühlen Keller grau geworden. Anfänglich waren sie aber weiß. Ist das normal? Oder sind sie eventuell verstorben? Die Flüssigkeit im Glas ist klar, sieht eigentlich gut aus.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite