0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern. Die Kaninchenkeulen am Gelenk teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum Minuten anbraten. Die Kürbiskerne grob hacken und mit Kapern, Lorbeerblättern, Nelken und Tomaten zum Kaninchen in den Bräter geben.

Schritt 2/3

Knoblauch schälen und dazupressen. Wein und Wermut aufgießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 40 Minuten schmoren. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 3/3

3 Minuten vor Garzeitende zum Kaninchen in den Bräter geben und mitschmoren. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages