Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kaninchenragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchenragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Tomaten 800 g
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
2 EL
1 EL
2
4
4
250 ml
150 ml
300 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern. Die Kaninchenkeulen am Gelenk teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum Minuten anbraten. Die Kürbiskerne grob hacken und mit Kapern, Lorbeerblättern, Nelken und Tomaten zum Kaninchen in den Bräter geben.

Schritt 2/3

Knoblauch schälen und dazupressen. Wein und Wermut aufgießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 40 Minuten schmoren. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 3/3

3 Minuten vor Garzeitende zum Kaninchen in den Bräter geben und mitschmoren. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages