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Kartoffel-Käsekuchen
5
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
3926
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.926 kcal | (187 %) | mehr | |
Protein | 166 g | (169 %) | mehr | |
Fett | 236 g | (203 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 280 g | (187 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,9 g | (70 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
Vitamin D | 10,7 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 40,9 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 58,2 mg | (485 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,1 mg | (221 %) | ||
Folsäure | 457 μg | (152 %) | mehr | |
Pantothensäure | 13,2 mg | (220 %) | ||
Biotin | 77,1 μg | (171 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,5 μg | (383 %) | mehr | |
Vitamin C | 287 mg | (302 %) | ||
Kalium | 6.814 mg | (170 %) | mehr | |
Calcium | 3.843 mg | (384 %) | mehr | |
Magnesium | 509 mg | (170 %) | mehr | |
Eisen | 21,2 mg | (141 %) | mehr | |
Jod | 612 μg | (306 %) | mehr | |
Zink | 29,7 mg | (371 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 141,9 g | |||
Harnsäure | 294 mg | |||
Cholesterin | 1.644 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 ½ kg Kartoffeln
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g geriebener Pecorino
- 125 g Mozzarella
- 125 g geräucherter Mozzarella
- 2 EL fein geschnittenes Basilikum
- 300 g Schlagsahne
- 2 Eigelbe
- 2 Eier
- 4 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Beide Mozzarella-Kugeln in kleine Würfel schneiden.
2.
Kartoffeln mit Parmesan, Pecorino, Mozzarella-Würfeln und Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete Pieform füllen. Sahne mit Eiern und Eigelben verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-Käse-Masse giessen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 45 Min. backen. Ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit mit Semmelbröseln bestreuen und fertigbacken.
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