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Kartoffelcreme mit würzigem Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 80 g Butter
- 300 ml Gemüsebrühe
- 150 g Mimolette
- 800 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
2.
In der Zwischenzeit den Käse reiben. Die Milch zu den Kartoffelwürfeln dazugeben. Zum Kochen bringen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Käses einrühren und schmelzen lassen. Die Suppe in Schälchen anrichten und den restlichen Käse darüber verteilen.
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