Kartoffelcreme mit würzigem Käse

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Kartoffelcreme mit würzigem Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
80 g Butter
300 ml Gemüsebrühe
150 g Mimolette
800 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKartoffelFrühlingszwiebelButterSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
2.
In der Zwischenzeit den Käse reiben. Die Milch zu den Kartoffelwürfeln dazugeben. Zum Kochen bringen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Käses einrühren und schmelzen lassen. Die Suppe in Schälchen anrichten und den restlichen Käse darüber verteilen.
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