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Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse

Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse
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20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Zucchini
160 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen und von jeder Zucchini längs einen Deckel abschneiden. Die Zucchini-Deckel in kleine Stifte schneiden. Die restlichen Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
Schritt 2/3
Die Käserinde abtrennen und in schmale Streifen schneiden. Den restlichen Käse reiben. Den geriebenen Käse und die Zucchinistifte vermischen. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die blanchierten Zucchini abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Die Käsemischung und die Käserinde darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten gratinieren.

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