0

Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Zucchini
160 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen und von jeder Zucchini längs einen Deckel abschneiden. Die Zucchini-Deckel in kleine Stifte schneiden. Die restlichen Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
Schritt 2/3
Die Käserinde abtrennen und in schmale Streifen schneiden. Den restlichen Käse reiben. Den geriebenen Käse und die Zucchinistifte vermischen. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die blanchierten Zucchini abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Die Käsemischung und die Käserinde darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages