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Kartoffeln mit Roquefort und Lauchzwiebeln

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Kartoffeln mit Roquefort und Lauchzwiebeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
8
fest kochende, mittelgroße Frühkartoffeln
100 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühkartoffelÖlFrühlingszwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen, jede fest in geölte Alufolie wickeln, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 170°C in 50 Minuten garen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
4.
Zum Servieren die Kartoffeln aus der Folie nehmen, längs halbieren, leicht mit Salz bestreuen und mit Roquefort und Frühlingszwiebelringen belegen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.