0

Kassler auf Linseneintopf

Kassler auf Linseneintopf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
Küchenkräuter z. B. Thymian, Majoran; Petersilie
1
1
150 g
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Das Lorbeerblatt und die Kräuter nach etwa 15 Minuten mitgaren.
Schritt 2/3
Währenddessen die Zwiebel, Möhre und Sellerie schälen und klein würfeln. Den Speck ebenfalls klein würfeln und mit dem Gemüse in 1 EL heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Kräuter aus den Linsen nehmen und diese durch ein Sieb gießen. Unter das Speck-Gemüse mengen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 3/3
Das Kassler im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten sanft goldbraun braten. Mit Pfeffer würzen. Auf die Linsen legen und mit Majoran garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages