Kastanienpüree
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 569 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 1.166 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g frische Maronen
- 100 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Rum
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
2.
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
3.
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
4.
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.
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