Kastanienpüree

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Kastanienpüree
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein7 g(7 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium1.166 mg(29 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Puderzucker
1 EL Rum
250 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneSchlagsahneMilchVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
2.
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
3.
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
4.
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.
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