0

Kichererbsenpuffer mit Nudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsenpuffer mit Nudeln
0
Drucken
301
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
kleine Nudeln
1
1
450 g
60 g
1 Hand voll
frisch gehackte Petersilie
1
1 TL
Kumin gemahlen
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und in einer Schüssel fein zerdrücken. Die Zwiebel, Knoblauch, Mehl, Petersilie, Ei und Kumin zugeben und mit Chili, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen, die Nudeln untermengen und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Dann aus der Masse ca. 16 kleine Bratlinge formen, in Mehl wenden und portionsweise im heißen Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ED-Lumos 4 teilig Bettgarnitur Bettwäsche Set Bettbezug Betttuch Kopfkissenbezug Baumwolle Flamingo 150 cm x 200 cm
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Funk Wanduhr Funkuhr Küchenuhr Aluminiumgehäuse Wanduhren, Automatische Umstellung von Winter- und Sommerzeit, 25cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
18,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages