Kichererbsensuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Rosmarinnadel
- 400 ml Hühnerfond aus dem Glas
- 300 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Papadam
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl in einem Topf goldbraun rösten, herausnehmen.
2.
Rosmarin im Öl andünsten, ebenfalls herausnehmen. Fond angießen, abgetropfte Kichererbsen zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Papadams nach Packungsangabe aufbacken.
3.
Ca. 1 Kelle Kichererbsen herausnehmen, den Rest pürieren, Kichererbsen wieder zugeben, salzen, pfeffern, nochmals erhitzen und in Schälchen anrichten. füllen. Gerösteten Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen. Dazu die Papadams servieren.
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