Kirsch-Clafoutis

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Kirsch-Clafoutis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
4 Eier
100 Zucker
1 TL Bourbon-Vanille
80 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
500 g Kirschen
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheMilchBourbon-VanilleSalzEiZucker

Zubereitungsschritte

1.

Eier, Zucker und Vanille mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl, Salz, Backpulver und Milch zur Eimasse geben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Kirschen waschen und entsteinen.

2.

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Glasform einfetten. 1/3 des Teiges einfüllen, die Kirschen darauf verteilen, dann den restlichen Teig einfüllen. In 40 Min. goldbraun backen.

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