Kirsch-Joghurt-Smoothie mit Schokoladenraspeln

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Kirsch-Joghurt-Smoothie mit Schokoladenraspeln
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium459 mg(11 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Kirschen
1 Banane
1 EL Zitronensaft
2 EL Vanillezucker
200 g Joghurt
250 ml Milch
20 g Vollmilchschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKirscheJoghurtVanillezuckerZitronensaftBanane

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen, entsteinen und in einen Mixer geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Joghurt und der Milch mit in den Mixer geben und schaumig pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz die Milchmenge leicht variieren. Die Schokolade raspeln.
2.
In Gläser füllen, mit Schokoraspeln bestreuen und servieren.
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