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Spinat-Smoothie mit Joghurt
4
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Spinat-Smoothie mit Joghurt - Grün, gesund und lecker.
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 110 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 240,4 μg | (401 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 656 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 284 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Baby-Spinat
- 4 Stiele Thymian
- 400 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 20 g getrocknete Tomaten
- 300 ml Milch (1,5 % Fett)
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- außerdem:
- 1 Handvoll Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)Milch (1,5 % Fett)Baby-SpinatTomateThymianZuckerzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen, trockenschleudern und grob hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
2.
Spinat, Joghurt, Tomaten, Eiswürfel und Thymian in einen Mixer geben und pürieren, dabei nach und nach die Milch einfließen lassen.
3.
Drink mit Salz, Cayennepfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf 4 Gläser verteilt servieren.
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