Erdbeer-Kirsch-Smoothie

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Erdbeer-Kirsch-Smoothie
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C122 mg(128 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Erdbeeren
100 g Kirschen
100 g Joghurt (3,5 % Fett)
3 EL Crushed Ice
1 EL Honig nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereKirscheJoghurt (3,5 % Fett)Honig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Kirschen waschen, entsteinen und mit Erdbeeren, Joghurt und Crushed Ice in einen Mixer geben und fein pürieren.

2.

Erdbeer-Kirsch-Smoothie nach Belieben mit Honig süßen. In Gläser füllen und servieren.

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