0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirscheis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
25
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien25 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium86 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
10
Zutaten
200 ml Kirschen
100 ml Joghurt
10 Kirschen mit Stengel
Ausserdem
10 Eiswürfelbereiter à 40 ml Inhalt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheJoghurtKirsche

Zubereitungsschritte

1.
100 ml Kirschsaft auf die Eiswürfelbereiter verteilen, diese dann ins Gefriergerät stellen und gefrieren lassen.
2.
Joghurt mit restlichem Kirschsaft durchpürieren.
3.
Kirschen waschen.
4.
Kirsch-Joghurt-Creme bis 2/3 Füllhöhe der Eiswürfelbereiter einfüllen, je 1 Kirsche hineinsetzen und bei Bedarf mit etwas Creme auffüllen. Für 2 - 3 Std. ins Gefriergerät stellen. Zum Servieren die Eiswürfelbereiter kurz in heisses Wasser tauchen, das Eis herausnehmen und servieren.