0

Kirscheis

Kirscheis
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
200 ml Kirschen
100 ml Joghurt
10 Kirschen mit Stengel
Ausserdem
10 Eiswürfelbereiter à 40 ml Inhalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
100 ml Kirschsaft auf die Eiswürfelbereiter verteilen, diese dann ins Gefriergerät stellen und gefrieren lassen.
Schritt 2/4
Joghurt mit restlichem Kirschsaft durchpürieren.
Schritt 3/4
Kirschen waschen.
Schritt 4/4
Kirsch-Joghurt-Creme bis 2/3 Füllhöhe der Eiswürfelbereiter einfüllen, je 1 Kirsche hineinsetzen und bei Bedarf mit etwas Creme auffüllen. Für 2 - 3 Std. ins Gefriergerät stellen. Zum Servieren die Eiswürfelbereiter kurz in heisses Wasser tauchen, das Eis herausnehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar