0

Kirscheis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirscheis
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
200 ml
100 ml
10
Kirschen mit Stengel
Ausserdem
10
Eiswürfelbereiter à 40 ml Inhalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
100 ml Kirschsaft auf die Eiswürfelbereiter verteilen, diese dann ins Gefriergerät stellen und gefrieren lassen.
Schritt 2/4
Joghurt mit restlichem Kirschsaft durchpürieren.
Schritt 3/4
Kirschen waschen.
Schritt 4/4
Kirsch-Joghurt-Creme bis 2/3 Füllhöhe der Eiswürfelbereiter einfüllen, je 1 Kirsche hineinsetzen und bei Bedarf mit etwas Creme auffüllen. Für 2 - 3 Std. ins Gefriergerät stellen. Zum Servieren die Eiswürfelbereiter kurz in heisses Wasser tauchen, das Eis herausnehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages