Kirscheis

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Kirscheis
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
25
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien25 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium80 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
10
Zutaten
200 ml Kirschsaft
100 ml Joghurt
10 Kirschen mit Stengel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKirsche
Zubereitung

Küchengeräte

10 Eiswürfelbereiter à 40 ml Inhalt

Zubereitungsschritte

1.
100 ml Kirschsaft auf die Eiswürfelbereiter verteilen, diese dann ins Gefriergerät stellen und gefrieren lassen.
2.
Joghurt mit restlichem Kirschsaft durchpürieren.
3.
Kirschen waschen.
4.
Kirsch-Joghurt-Creme bis 2/3 Füllhöhe der Eiswürfelbereiter einfüllen, je 1 Kirsche hineinsetzen und bei Bedarf mit etwas Creme auffüllen. Für 2 - 3 Std. ins Gefriergerät stellen. Zum Servieren die Eiswürfelbereiter kurz in heisses Wasser tauchen, das Eis herausnehmen und servieren.
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