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Kirscheis
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 5 h 50 min
Fertig
Kalorien:
2642
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.642 kcal(126 %)
Protein65 g(66 %)
Fett160 g(138 %)
Kohlenhydrate219 g(146 %)
zugesetzter Zucker133 g(532 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Automatic
Vitamin A2,4 mg(300 %)
Vitamin D9,4 μg(47 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure415 μg(138 %)
Pantothensäure7,7 mg(128 %)
Biotin91 μg(202 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium2.130 mg(53 %)
Calcium788 mg(79 %)
Magnesium148 mg(49 %)
Eisen12,5 mg(83 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren83,7 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin1.889 mg
Zucker gesamt211 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
5
40 ml
100 g
1 EL
200 g
200 g
2
1 EL
150 ml

Zubereitungsschritte

1.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden.
2.
Die Kirschen waschen, entsteinen und fein pürieren. Die Eigelbe mit Likör, dem Zucker und dem Vanillezucker über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Vom Feuer nehmen und kalt schlagen (am besten in einem kalten Wasserbad). Nun nach und nach den Frischkäse mit dem Joghurt unterziehen. Das Kirschpüree untermischen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Ebenso die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Kirschmasse ziehen. Genauso den Eischnee unterheben. Die Masse in die Form füllen, glatt streichen und mit Frischhaltefolie abdecken. Mindestens 5 Stunden einfrieren.
3.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Anschließend aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Scheiben geschnitten servieren.