Kirschenmichel
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
551
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 551 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 585 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Semmel in ganz kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die aufgekochte Milch darüber gießen. Quark, Zucker, Vanillezucker, die beiden Eier und den Saft der Zitrone gut vermischen.
2.
Die aufgeweichten Semmelwürfel in die Quarkmasse rühren. Die Kirschen entkernen. Eine tiefe feuerfeste Schale dick mit Butter einfetten. Die Quark-Semmel-Masse zur Hälfte hineingeben, die Hälfte der Kirschen darüber verteilen, dann die restliche Masse und zum Schluss nochmal die Kirschen verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 40 Minuten goldbraun werden lassen.
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