Kirschkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkirscheZitrone

Zutaten

für
8
Zutaten
2 kg
Süßkirsche entsteint gewogen
1
Zitrone frisch gepresst
2 kg
8
Marmeladengläser mit Twist-Off-Deckel
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen, putzen, entsteinen und zusammen mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker aufkochen, dann 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Vom Herd ziehen, kurz durchpürieren und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser auf den Kopf drehen und 15 Minuten abkühlen lassen, dann wenden und auskühlen lassen.