Kirschkonfitüre

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Kirschkonfitüre
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
875
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien875 kcal(42 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate211 g(141 %)
zugesetzter Zucker166 g(664 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium787 mg(20 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt205 g

Zutaten

für
3
Zutaten
1 kg Süßkirsche (nach Belieben Sauerkirschen) entsteint
500 g Gelierzucker 2:1
1 Zimtstange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkirscheZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen mit Zucker und Zimt unter Rühren aufkochen lassen und 4 Min. köcheln lassen.

2.

Gelierprobe machen, Zimtstange wieder herausnehmen und in vorbereitete Gläser füllen. Sorgfältig verschließen.