Kleine Himbeer-Cheesecakes
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
799
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 799 kcal | (38 %) | mehr | |
| Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
| Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
| Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
| Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
| Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
| Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
| Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
| Kalium | 482 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
| Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
| Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
| Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 26,3 g | |||
| Harnsäure | 34 mg | |||
| Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g Vollkornkekse
- 80 g flüssige Butter
- 500 g Frischkäse
- 4 Eier
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Himbeeren
- 60 g gehackte Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter zu einer Paste verkneten. Die Kekspaste als Böden in 6 kleine ofenfeste Gläser drücken.
2.
Den Frischkäse mit den Eiern, Puderzucker und Stärke verrühren. Die Himbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zusammen mit 30 g Pistazien unter die Frischkäsemasse heben. Die Käsemasse etwa 2/3 hoch in die Gläser füllen und übrige Pistazien darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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