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Kommentar

Strawberry Cheesecake

ohne Backen

1
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Strawberry Cheesecake
202
kcal
Brennwert
2
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Stücke enthält
Fett17 g
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Eiweiß / Protein4 g
Ballaststoffe1,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien202
Kohlenhydrate/g9
BE0,5
Cholesterin/mg38
Harnsäure/mg13
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg2
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg1,8
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg22
Pantothensäure/mg0,3
Biotin/μg2,5
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg18
Kalium/mg122
Kalzium/mg36
Magnesium/mg16
Eisen/mg0,8
Jod/μg20
Zink/mg0,4
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 16 Stücke
200 g
80 g
geschmolzene Butter
2 TL
500 g
1
unbehandelte Limette (Schale)
300 g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
150 g
300 ml
gezuckerte Kondensmilch
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Zubereitung

Küchengeräte

1 Nudelholz, 1 Rührschüssel, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Springform mit Backpapier auskleiden.

Schritt 2/7

Die Vollkornkekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln zerkleinern.

Schritt 3/7

Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter und dem Zimt vermengen, Masse auf dem Boden der Springform verteilen und gut andrücken.

Schritt 4/7

Erdbeeren waschen, putzen und entstielen, circa zehn schöne Erdbeeren zur Seite legen.

Schritt 5/7

200 Gramm Erdbeeren im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Restliche Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 6/7

Frischkäse, Mascarpone und Kondensmilch mit dem Handrührgerät zu einer Creme verarbeiten, Erdbeermus und Limettenschale hinzugeben. Zum Schluss vorsichtig die Erdbeerstückchen unterheben.

Schritt 7/7

Masse in die Springform füllen, glatt streichen und mindestens zwei Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren verzieren.

Kommentare

 
Große Enttäuschung! Masse bleibt flüssig und wird auch nach mehreren Stunden nicht fest!
 
Ich wollte mit meinem langen Kommentar eigentlich auf diesen Kommi hier antworten, da ich das gleiche Problem hatte. die Creme wurde nicht fest. Hab die Masse dann wieder in eine Schüssel gekippt und 2x Sahnesteif + 2x Vanille-Zucker dazugegeben - Wurde schon besser und zumindest essbar, aber es ist noch verbesserungswürdig ;)

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