Knoblauchdip
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1699
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.699 kcal | (81 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 184 g | (159 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 112,1 mg | (934 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 304 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,7 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 ml kalte Milch
- 200 ml Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die kalte Milch zugießen und mit den Pürierstab schaumig mixen.
2.
Nach und nach das Öl in einem dünnen Strahl zugeben, weitermixen, bis die Masse cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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