Knoblauchdip

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Knoblauchdip
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1699
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.699 kcal(81 %)
Protein5 g(5 %)
Fett184 g(159 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E112,1 mg(934 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium304 mg(8 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren21,7 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
5 Knoblauchzehen
100 ml kalte Milch
200 ml Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die kalte Milch zugießen und mit den Pürierstab schaumig mixen.

2.

Nach und nach das Öl in einem dünnen Strahl zugeben, weitermixen, bis die Masse cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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