Knoblauchdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchdressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1
6 EL
4 EL
3 EL
4 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerKnoblauchzeheSchalotteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen und die Schalotte abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, im Olivenöl, bei niedriger Temperatur farblos andünsten, aus der Pfanne nehmen. die Schalotte fein würfeln und im Öl, die Temperatur erhöhen und 1-2 Minuten leicht bräunen lassen.

2.

2-3 Knoblauchscheiben zur Seite nehmen, den Rest mit den Zwiebeln, dem Bratfett und dem Essig in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 1-2 Minuten aufmixen, Wasser zufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen und mit den Knoblauchscheiben garniert zum Salat servieren.