Knoblauchdressing
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
142
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 142 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 37 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 3 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 2 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 3 EL weißer Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Wasser
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehen und die Schalotte abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, im Olivenöl, bei niedriger Temperatur farblos andünsten, aus der Pfanne nehmen. die Schalotte fein würfeln und im Öl, die Temperatur erhöhen und 1-2 Minuten leicht bräunen lassen.
2.
2-3 Knoblauchscheiben zur Seite nehmen, den Rest mit den Zwiebeln, dem Bratfett und dem Essig in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 1-2 Minuten aufmixen, Wasser zufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen und mit den Knoblauchscheiben garniert zum Salat servieren.
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