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Fondue aus Gorgonzola mit Tortellini

Fondue aus Gorgonzola mit Tortellini
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Tortellini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Aubergine
2 Zucchini
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
150 g gemischte Oliven ohne Stein
¼ l Weißwein
200 g Crème fraîche
400 g Gorgonzola
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Grappa
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Zubereitungsschritte

1

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

2

Aubergine und Zucchini waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Gemüsescheiben portionsweise darin von jeder Seite anbraten, herausnehmen, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tortellini abtropfen lassen und mit den Oliven, Auberginen- und Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten. Den Wein bei schwacher Hitze in einem Caquelon mit der Creme fraiche erhitzen. Gorgonzola entrinden, klein schneiden und unter ständigem Rühren darin auflösen. Speisestärke und Grappa verrühren, zum Käse gießen und damit binden. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme auf den Tisch stellen.

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