0

Fondue aus Gorgonzola mit Tortellini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fondue aus Gorgonzola mit Tortellini
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
2
2 EL
1
150 g
gemischte Oliven ohne Stein
¼ l
200 g
400 g
2 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2/2

Aubergine und Zucchini waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Gemüsescheiben portionsweise darin von jeder Seite anbraten, herausnehmen, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tortellini abtropfen lassen und mit den Oliven, Auberginen- und Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten. Den Wein bei schwacher Hitze in einem Caquelon mit der Creme fraiche erhitzen. Gorgonzola entrinden, klein schneiden und unter ständigem Rühren darin auflösen. Speisestärke und Grappa verrühren, zum Käse gießen und damit binden. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme auf den Tisch stellen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EVIICC Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
TAILI Hanging Vacuum Bags
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOME Essentials
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages