Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Scharfes Käsefondue mit Cheddar und Tortillas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfes Käsefondue mit Cheddar und Tortillas
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
3
1
2
2 EL
250 g
halbfester Ziegenkäse
250 g
geriebener Cheddar-Käse
400 ml
trockener Weißwein
4 cl
1 EL
Koriandergrün zum Garnieren
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem Fonduetopf erhitzen und die Chili, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln darin 1 Minute andünsten. Den Wein zugießen und nach und nach den Käse dazugeben, dabei ständig mit einem Rührlöffel rühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen, erst dann einmal aufkochen und etwas köcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Speisestärke mit dem Tequila glatt rühren, zum Käse gießen und so lange verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme heiß halten und mit dem Koriandergrün garnieren. Die Tortillas im Backofen erwärmen und in breite Streifen schneiden. Zum Dippen einrollen, aufspießen und durch den Käse ziehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages