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Ziegenkäse mit Oliven und Peperoni
5
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
610
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 610 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 14,5 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 403 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 890 mg | (89 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,4 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Ziegenkäse (Rolle)
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 50 g Oliven
- 4 eingelegte Peperoni (Glas)
- 2 Schalotten
- 5 Tomaten
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Alufolie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen, mit 4 EL Olivenöl verrühren.
2.
Alufolie in 4 Stücke (30 x 30 cm) teilen und auf der glänzenden Seite mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Auf jedes Folienstück 1 Käsescheibe legen. Oliven und Peperoni mit Küchenpapier abtupfen und um den Käse verteilen. Mit dem restlichen Knoblauchöl beträufeln. Die Folien fest verschließen und rundum gut andrücken.
3.
Schalotten schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Schalotten, Tomaten, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Päckchen auf dem heißen Grill bei mittlerer Hitze je Seite 3-4 Min. grillen). Zum Servieren die Päckchen auf Teller anrichten und die Folien öffnen. Mit dem Tomatensalat servieren.
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