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Mozzarella-Fondue mit Gemüse und Thunfisch-Mayonnaise

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Mozzarella-Fondue mit Gemüse und Thunfisch-Mayonnaise
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
751
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert751 kcal(36 %)
Protein32,6 g(33 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Thunfischmayonnaise
1 Dose
2
1 EL
200 ml
150 g
1 EL
Für das Gemüse
250 g
1 Dose
2 Stiele
1
1
Für den Mozzarella
4
2
Eier (Größe M)
8 EL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Thunfisch abtropfen lassen. Eigelb mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab mixen. Olivenöl in dünnem Strahl mit dem Schneidstab untermixen. Zum Schluss den Thunfisch zugeben und mitpürieren. Joghurt unterrühren und die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern unterrühren. Brokkoli putzen, abspülen, in Röschen teilen und 2-3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.

Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3

Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Artischockenherzen auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Staudensellerie und Zucchino putzen, abspülen und klein schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Gemüse anrichten. Mozzarella in Stücke schneiden. Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verschlagen. Paniermehl auf einen Teller schütten.

Schritt 3/3

Mozzarella zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Auf einem Teller anrichten. Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Bei Tisch auf dem Rechaud heiß halten. Mozzarella auf Fonduegabeln spießen und im heißen Öl kurz frittieren. Nach Belieben Zucchini und Paprikaschoten ebenfalls kurz frittieren. Zusammen mit der Thunfischmayonnaise essen. Übriges Gemüse roh (nicht frittiert) mit der Thunfischmayonnaise essen.

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