Kokos-Currysuppe mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g HanseGarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
- 200 g breite Reisnudeln
- 1 l Hühnerbrühe
- 300 ml Kokosmilch
- 300 g Tiefkühlerbse
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 TL Ingwer gerieben
- 1 EL Currypulver
- Helle Sojasauce
- Cayennepfeffer
- Basilikum für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Curry unterrühren, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Garnelen und Erbsen in die Suppe geben und ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Nudeln zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
In Schüsseln füllen und mit Basilikum garniert servieren.
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