Kokos-Currysuppe mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Currysuppe mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
200 g breite Reisnudeln
1 l Hühnerbrühe
300 ml Kokosmilch
300 g Tiefkühlerbse
2 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL Ingwer gerieben
1 EL Currypulver
Helle Sojasauce
Cayennepfeffer
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenKokosmilchReisnudelnÖlIngwerZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Curry unterrühren, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Garnelen und Erbsen in die Suppe geben und ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Nudeln zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
In Schüsseln füllen und mit Basilikum garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite