Kokos-Currysuppe mit Garnelen

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Kokos-Currysuppe mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g HanseGarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
200 g breite Reisnudeln
1 l Hühnerbrühe
300 ml Kokosmilch
300 g Tiefkühlerbse
2 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL Ingwer gerieben
1 EL Currypulver
Helle Sojasauce
Cayennepfeffer
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenKokosmilchReisnudelnÖlIngwerZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Curry unterrühren, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Garnelen und Erbsen in die Suppe geben und ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Nudeln zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
In Schüsseln füllen und mit Basilikum garniert servieren.
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