Kokos-Obst-Gelee

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Kokos-Obst-Gelee
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Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 9 h
Fertig
Kalorien:
566
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein8 g(8 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker47 g(188 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren28,4 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt60 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter rote Gelatine
4 Blätter weiße Gelatine
150 ml Kirschsaft
50 ml Waldmeistersirup mit 100 ml Wasser vermischt (Waldmeistersaft)
150 ml Orangensaft
5 Blätter weiße Gelatine
600 ml ungesüßte Kokosmilch
150 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchOrangensaftZuckerGelatineGelatineGelatine

Zubereitungsschritte

1.
Für das Fruchtgelee die Gelatine getrennt für die Fruchtsäfte entsprechend einweichen (2 Blatt Gelatine für 150 ml Flüssigkeit). Dann jeweils mit dem entsprechenden Fruchtsaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, in flache Schälchen füllen und im Kühlschrank in ca. 4 Stunden erstarren lassen. Danach in Würfel schneiden.
2.
Für das Kokosgelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosnussmilch mit dem Zucker verrühren, 3 EL mit der gut ausgedrückten Gelatine in einem Topf leicht erwärmen und unter die restliche Kokosmilch rühren. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Fruchtgeleewürfel in 4 Portionsschalen (à ca. 250 ml) geben, die Kokos-Gelatine darüber gießen und im Kühlschrank in ca. 3 Stunden fest werden lassen.
4.
Zum Servieren die Formen kurz in heißes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen.
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