0

Kokos-Obst-Gelee

Kokos-Obst-Gelee
0
Drucken
30 min
Zubereitung
9 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Blätter
4 Blätter
150 ml
150 ml
Waldmeistersaft hierfür 200 ml Wasser mit 50 ml Waldmeistersirup mischen
150 ml
5 Blätter
600 ml
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Fruchtgelee die Gelatine getrennt für die Fruchtsäfte entsprechend einweichen (2 Blatt Gelatine für 150 ml Flüssigkeit). Dann jeweils mit dem entsprechenden Fruchtsaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, in flache Schälchen füllen und im Kühlschrank in ca. 4 Stunden erstarren lassen. Danach in Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Für das Kokosgelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosnussmilch mit dem Zucker verrühren, 3 EL mit der gut ausgedrückten Gelatine in einem Topf leicht erwärmen und unter die restliche Kokosmilch rühren. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/4
Die Fruchtgeleewürfel in 4 Portionsschalen (à ca. 250 ml) geben, die Kokos-Gelatine darüber gießen und im Kühlschrank in ca. 3 Stunden fest werden lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Formen kurz in heißes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages