Kokosmakronen mit Ingwer
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
83
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 83 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 110 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 5 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g Rohrzucker Seeberger
- 175 g Seeberger Kokosnuss geraspelt
- 1 Msp. Ingwerpulver
- 150 g Zartbitterschokolade
- 125 g Seeberger Ingwerstück
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft sehr steif schlagen. Den Zucker nach und nach unter Rühren einrieseln lassen. Die Kokosraspeln und das Ingwerpulver unter den Teig ziehen.
2.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
3.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Sie sollen dabei nur leicht bräunen; ggf. rechtzeitig mit Backpapier oder Folie abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Zum Verzieren die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Ingwer in kleine Stückchen hacken. Anschließend unter die geschmolzene Schokolade geben und kleine Häufchen auf die Kokosmakronen setzen. Dabei relativ zügig arbeiten, da die schokolierten Ingwerstücke ansonsten nicht auf den Makronen haften bleiben.
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