Koriander-Zanderfilet mit Wirsinggemüse und Sharon

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Koriander-Zanderfilet mit Wirsinggemüse und Sharon
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g heller Wirsing
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Blattspinat
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 Sharonfrüchte
Saft einer Limetten
4 Portionen Zanderfilet à 125g
Koriander
4 EL Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Wirsing putzen, abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Blattspinat verlesen, gründlich waschen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen. 1 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazu pressen und den Wirsing darin 5 Minuten dünsten. Blattspinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Sharon abspülen und in Scheiben schneiden. Mit dem Saft von ½ Limette beträufeln. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden. 2 EL Butter mit dem übrigen Olivenöl erhitzen. Zanderfilets mit Koriander belegen und im heißen Fett von jeder Seite 2-3 Minuten braten.

3.

Übrige Butter erhitzen und die Sharonscheiben darin von jeder Seite kurz anbraten. Wirsing-Spinat-Mischung mit Sharonscheiben und Zanderfilet anrichten.

 
@ eat smarter Team: Dieses sehr leckere Rezept ist unstimmig. Entweder muss die Lachsforelle aus dem Titel oder der Fisch im Rezept umbenannt werden..... Ich hab das Rezept jedenfalls mit Zander gemacht und war sehr zufrieden.
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Hallo Sira, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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