Kräuter-Lammkarree
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
181
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 181 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 294 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Rippchen sauber abschaben, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
2.
Das Karree im heissen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. weiterbraten, dann das Fleisch herausnehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen.
3.
Den Bratensatz mit Rotwein und Fond loskochen und alles rasch auf ca. die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein feines Sieb passieren.
4.
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und mit etwas Sauce anrichten. Dazu gibt’s z. B. kleine Pellkartoffeln.
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