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Kräuterbutter
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
300
- Zutaten
- 250 g Butter
- ½ Bund Schnittlauch (nach Geschmack)
- ⅓ Bund Petersilie (nach Geschmack)
- 2 Knoblauchzehen
- Knoblauch
- Salz
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Zubereitungsschritte
1.
1. Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
2.
2. Schnittlauch und Petersilie waschen und beides sehr fein hacken, zur Butter geben. Knoblauchzehen dazu pressen. Einen halben Teelöffel Salz (nach Geschmack) dazu geben und alles mit dem Mixer vermischen.
3.
3. Kräuterbutter in eine eckige mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen und glatt streichen und kaltstellen.
4.
4. Aus der Form nehmen, in Ecken schneiden und mit Eiswürfeln in eine Schüssel geben, damit sie nicht schmilzt.
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