0

Kräutercremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräutercremesuppe
0
Drucken
286
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte frische Kräuter (Brennnessel, Löwenzahn, Vogelmiere)
1 Bund
1
1
1 EL
¾ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
¼ l
1 EL
geschlagene Sahne
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bräunen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Die Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln, dann die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen und mit der geschlagenen Sahne garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages