Kräuterkräcker

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterkräcker
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Für den Teig
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Thymian, Schnittlauch... )
4 EL
5 EL
Außerdem
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneButterSalzPfefferMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verkneten, dünn ausrollen und viereckige Kräcker mit gezacktem Rand ausstechen.

2.

Mit grobem Salz bestreuen, leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen.