Krebse im Sud auf Luzerner Art

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Krebse im Sud auf Luzerner Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
24 Krebse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
100 ml trockener Weißwein
2 Lorbeerblätter
3 Zweige Thymian
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinThymianZwiebelMöhreLorbeerblattSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Krebse unter fließendem Wasser gründlich waschen und bürsten. Die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen. Knoblauch und Möhren in Scheiben schneiden und die Zwiebel in grobe Würfeln. Das Gemüse mit dem Wein, Lorbeerblättern und Thymian in einen großen Topf geben und ca. 3 l Wasser angießen. Alles aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Den Sud salzen und unter starkem Kochen die Krebse nacheinander zügig in das sprudelnde Wasser geben. Je nach Größe 3-5 Minuten kochen lassen und mit dem Sud servieren.
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