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Krebse im Sud auf Luzerner Art

Krebse im Sud auf Luzerner Art
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Krebse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
100 ml trockener Weißwein
2 Lorbeerblätter
3 Zweige Thymian
Salz
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Krebse unter fließendem Wasser gründlich waschen und bürsten. Die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen. Knoblauch und Möhren in Scheiben schneiden und die Zwiebel in grobe Würfeln. Das Gemüse mit dem Wein, Lorbeerblättern und Thymian in einen großen Topf geben und ca. 3 l Wasser angießen. Alles aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 2/2
Den Sud salzen und unter starkem Kochen die Krebse nacheinander zügig in das sprudelnde Wasser geben. Je nach Größe 3-5 Minuten kochen lassen und mit dem Sud servieren.

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