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Kabeljaufilet in Caldeirada-Sud

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Kabeljaufilet in Caldeirada-Sud
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
800 g
Weißfischfilet z. B. Schellfisch oder Heilbutt
1 Stange
Lauch nur das Weiße
4
1
200 g
festkochende Kartoffeln
2
2
4
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Den Lauch waschen, längs halbieren und in die einzelnen Blätter zerteilen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und mit einem Sparschäler schälen. Ebenfalls fein würfeln. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Fischfilets abwechselnd mit dem Gemüse und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form schichten. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss den Weißwein angießen, einen Deckel auflegen und im Ofen ca. 35 Minuten garen. Abschmecken und servieren.
3.
Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.

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