Kuchen-Herz mit Beeren

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Kuchen-Herz mit Beeren
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
4775
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.775 kcal(227 %)
Protein124 g(127 %)
Fett337 g(291 %)
Kohlenhydrate311 g(207 %)
zugesetzter Zucker203 g(812 %)
Ballaststoffe45,2 g(151 %)
Vitamin A3,1 mg(388 %)
Vitamin D6,5 μg(33 %)
Vitamin E16 mg(133 %)
Vitamin K50,8 μg(85 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂2,6 mg(236 %)
Niacin32,4 mg(270 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure401 μg(134 %)
Pantothensäure5,9 mg(98 %)
Biotin67,4 μg(150 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C193 mg(203 %)
Kalium6.271 mg(157 %)
Calcium1.097 mg(110 %)
Magnesium820 mg(273 %)
Eisen66,3 mg(442 %)
Jod88 μg(44 %)
Zink14,5 mg(181 %)
gesättigte Fettsäuren207,2 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin1.216 mg
Zucker gesamt254 g

Zutaten

für
1
Für den Boden
150 g Löffelbiskuit
125 g flüssige Butter
5 EL Kakaopulver
Für die Füllung
200 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
600 g Frischkäse
50 g Zucker
Für den Guss
150 g Zartbitterkuvertüre
1 EL Schlagsahne
8 Erdbeeren
1 Handvoll Himbeeren
Zimt zum bestauben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Herzform mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuite mit einem Teigroller zerbröseln und mit der Butter und dem Kakaopulver vermischen. Die Masse auf dem Springformboden verteilen und andrücken, kühl stellen.

2.

Für die Füllung die Erdbeeren waschen, klein würfeln. Die Himbeeren mit Zucker pürieren, unter den Frischkäse rühren und die Erdbeeren unterheben, kühl stellen. Den Boden aus der Form lösen, auf eine platte geben. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen, glatt streichen, mindestens 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit die Schokolade mit Sahne überm Wasserbad schmelzen, temperieren.

3.

Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokolade überziehen, fest werden lassen mit Beeren garniert, mit Zimt bestaubt servieren.

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