Kuchen-Herz mit Beeren
(1 Bewertung)
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
4775
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.775 kcal | (227 %) | mehr | |
Protein | 124 g | (127 %) | mehr | |
Fett | 337 g | (291 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 311 g | (207 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 203 g | (812 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 45,2 g | (151 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,1 mg | (388 %) | ||
Vitamin D | 6,5 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin K | 50,8 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 32,4 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 401 μg | (134 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,9 mg | (98 %) | ||
Biotin | 67,4 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,3 μg | (210 %) | mehr | |
Vitamin C | 193 mg | (203 %) | ||
Kalium | 6.271 mg | (157 %) | mehr | |
Calcium | 1.097 mg | (110 %) | mehr | |
Magnesium | 820 mg | (273 %) | mehr | |
Eisen | 66,3 mg | (442 %) | mehr | |
Jod | 88 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 14,5 mg | (181 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 207,2 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 1.216 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 254 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Boden
- 150 g Löffelbiskuit
- 125 g flüssige Butter
- 5 EL Kakaopulver
- Für die Füllung
- 200 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
- 600 g Frischkäse
- 50 g Zucker
- Für den Guss
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 1 EL Schlagsahne
- 8 Erdbeeren
- 1 Handvoll Himbeeren
- Zimt zum bestauben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Herzform mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuite mit einem Teigroller zerbröseln und mit der Butter und dem Kakaopulver vermischen. Die Masse auf dem Springformboden verteilen und andrücken, kühl stellen.
2.
Für die Füllung die Erdbeeren waschen, klein würfeln. Die Himbeeren mit Zucker pürieren, unter den Frischkäse rühren und die Erdbeeren unterheben, kühl stellen. Den Boden aus der Form lösen, auf eine platte geben. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen, glatt streichen, mindestens 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit die Schokolade mit Sahne überm Wasserbad schmelzen, temperieren.
3.
Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokolade überziehen, fest werden lassen mit Beeren garniert, mit Zimt bestaubt servieren.
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