Kürbis mit Graupen und Käse
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 5 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 226 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 598 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Pecorino
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
- 100 g Kürbisfruchtfleisch
- 1 EL Zucker
- 2 Nelken
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Wacholderbeere
- 100 ml trockener Weißwein
- 3 EL Balsamessig
- 40 g Graupen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Käse in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Käse, Knoblauch mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Mit Zucker, Lorbeerblatt, Nelken und Wacholderbeeren, Weisswein und Essig verrühren. In einem Topf 50 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. Nach 20 Minuten der Garzeit die Perlgraupen einrühren.
3.
Die Kürbispaste etwas abkühlen lassen.
4.
Kürbispaste mit Pecorino vermischen und vermischen.
5.
Sehr schön sieht es aus, wenn die Pecorino-Kürbismischung in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
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