0
Drucken
0

Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Graupen

Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Graupen
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
1 Lorbeerblatt
6 zerdrückte Pimentkörner
200 g Perlgraupe
2 Kartoffeln
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
2 Stangen Staudensellerie
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen, trocken tupfen. Mit etwa 1 l Wasser im Topf (Fleisch sollte bedeckt sein) aufkochen. Lorbeerblatt und Pimentkörner hinzufügen. 80-90 Min. leicht simmern lassen. Schaum abschöpfen. Die Graupen in kaltem Wasser ansetzen und ca. 5 Min. kochen. Durch ein Sieb gießen und kalt abspülen. Zum Fleisch geben und mitkochen. Gemüse putzen, schälen und waschen. Alles klein würfeln.

2

Ca. 20-30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zu Fleisch und Graupen geben. Das Fleisch aus der Suppe nehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages