Kürbiskuchen
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Health Score:
52 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 55 min
Zubereitung
Kalorien:
4000
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.000 kcal | (190 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 217 g | (187 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 413 g | (275 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 201 g | (804 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25,4 g | (85 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 8,1 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin K | 57,9 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 20,8 mg | (173 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 301 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,8 mg | (80 %) | ||
Biotin | 52 μg | (116 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 2.558 mg | (64 %) | mehr | |
Calcium | 433 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 249 mg | (83 %) | mehr | |
Eisen | 16,4 mg | (109 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 8,1 mg | (101 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 113,7 g | |||
Harnsäure | 336 mg | |||
Cholesterin | 1.090 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 225 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Zwiebackbrösel
- 50 g geriebene Pinienkerne
- 100 g Zucker
- 150 g Butter
- Für den Belag
- 400 g Kürbisfruchtfleisch (ohne Kerne und Schale)
- 200 ml trockener Weißwein
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- ¼ TL Zimt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 125 g Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Butter schmelzen und mit Zucker, den Zwiebackbröseln und den gemahlenen Pinienkernen verrühren, in eine gefettete Pieform drücken und im vorgeheizten Backofen (200°) 10 Min. backen. Herausnehmen und den Backofen auf 160° herunterschalten
2.
Kürbisfruchtfleisch kleinschneiden und mit Wein, Ingwer und Zimt in ca. 20 Min. weich kochen, dann pürieren und erkalten lassen.
3.
Eier, Zucker und Sahne verquirlen und unter die kalte Kürbismasse rühren. Auf dem Boden verteilen, im Backofen (160°) ca. 50 Min. backen, dann noch 15 Min. im abgeschalteten Backofen ruhen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Schlagsahne servieren.
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